ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О музыка!..

О музыка!..

25 апреля 2012 - Ольга Баксаляр

О, музыка! Чарующие звуки!

Хмельной бальзам для страждущей души!

Семь нот простых повергут всех на муки

Иль счастье разольют в ночной тиши.

 

О, музыка! Сложна и многогранна!

Печаль и радость выразишь вполне.

Я в лабиринтах нот блуждаю постоянно

И философию ищу на самом дне.

 

О, музыка! Проста ль, замысловата? !

Мне, точно знаю, без тебя не жить.

Рассыплешь бисером по клавишам стаккато.

Сплетешь легато ты затейливую нить.

 

О, музыка...

© Copyright: Ольга Баксаляр, 2012

Регистрационный номер №0044856

от 25 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044856 выдан для произведения:

О, музыка! Чарующие звуки!

Хмельной бальзам для страждущей души!

Семь нот простых повергут всех на муки

Иль счастье разольют в ночной тиши.

 

О, музыка! Сложна и многогранна!

Печаль и радость выразишь вполне.

Я в лабиринтах нот блуждаю постоянно

И философию ищу на самом дне.

 

О, музыка! Проста ль, замысловата? !

Мне, точно знаю, без тебя не жить.

Рассыплешь бисером по клавишам стаккато.

Сплетешь легато ты затейливую нить.

 

О, музыка...

 
Рейтинг: +2 362 просмотра
Комментарии (1)
Игорь Кустиков # 25 апреля 2012 в 08:15 0
santa