О Музе!?

3 марта 2015 - Наталья Золотых
О Музе!?
Каждый день,
 не превираю!
Пишу о ней, порой сама не зная!
Строчу, не думаю и не замечая:
Что всё о ней, о ней, она родная!
Супруги к Музе нас приревновали,
Увидев гонорар, вдруг замолчали,
Увидев грамоты - зауважали,
Ну а с медалью – закомплексовали!
В конце концов, вдруг тихо так сказали:
Ну что ж, и обо мне тогда, сказали б!
И только сами не подозревали,
Что Музой нам оне давно уж сами стали.
 

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0274803

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274803 выдан для произведения: О Музе!?
Каждый день,
 не превираю!
Пишу о ней, порой сама не зная!
Строчу, не думаю и не замечая:
Что всё о ней, о ней, она родная!
Супруги к Музе нас приревновали,
Увидев гонорар, вдруг замолчали,
Увидев грамоты - зауважали,
Ну а с медалью – закомплексовали!
В конце концов, вдруг тихо так сказали:
Ну что ж, и обо мне тогда, сказали б!
И только сами не подозревали,
Что Музой нам оне давно уж сами стали.
 
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!