ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О муза, муза,- я бездельник!

О муза, муза,- я бездельник!

article300598.jpg
* * *
Пора, пора, поэты мира!
Что повидал, то расскажу,
Без всех препятствий и придира,
Я вам потом перескажу.

Мне снились часто мысли боли,
Я ощущал их на себе,
Как жизнь прожившая без доли,
Блуждает возле, ни в тебе...

О муза, муза,- я бездельник!
Я всё сижу, пишу тебе
Здесь у окна я в понедельник
Мечту гоняю о судьбе...

Что вам сказать, поэты мира
Мне надоело возражать,
Я жить хочу так без придира,
Я не желаю больше ждать.

Пора, пора, проходит лето!
И холода ступают вновь,
Так потихоньку, день поэта
Рождает мысли и любовь.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2015

Регистрационный номер №0300598

от 29 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300598 выдан для произведения: * * *
Пора, пора, поэты мира!
Что повидал, то расскажу,
Без всех препятствий и придира,
Я вам потом перескажу.

Мне снились часто мысли боли,
Я ощущал их на себе,
Как жизнь прожившая без доли,
Блуждает возле, ни в тебе...

О муза, муза,- я бездельник!
Я всё сижу, пишу тебе
Здесь у окна я в понедельник
Мечту гоняю о судьбе...

Что вам сказать, поэты мира
Мне надоело возражать,
Я жить хочу так без придира,
Я не желаю больше ждать.

Пора, пора, проходит лето!
И холода ступают вновь,
Так потихоньку, день поэта
Рождает мысли и любовь.
 
Рейтинг: +4 251 просмотр
Комментарии (4)
Нина Колганова # 31 июля 2015 в 10:28 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктория Кашковарова # 31 июля 2015 в 17:13 0
Благодарю вас.
Лидия Гржибовская # 2 августа 2015 в 08:28 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 3 августа 2015 в 05:59 0
Благодарю вас Лидия.