ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О Мой Господь!

О Мой Господь!

26 ноября 2012 - Анастасия Филатова

                 О мой  Господь!

                                   Неужели

         Всё тобой проявленное умрёт,

                 И золотая луна

               В своей звёздной купели

            Когда-нибудь

                         тоже тихо уйдёт?

 

        Эта мысль выглядит взрывом

              В дрожащем воздухе

                         над горизонтом,

                    Будущим,

   смотрящим в глаза молчаливо,

              Отбросами снов

                 Давно закрытого фронта.

 

              Неужели, Господи,

Всё рождённое должно умерЕть?

     Не на миг заснуть

                  или уйти на покой.

     Ведь это

         сильно смахивает на плеть,

          Приводимую  в  действие

                            жаркой рукой.

 

                     И что?

             Нет выхода ни для кого?

                     Всех

в этой схватке ожидает смерть?

       А что касается

                          тебя самого,

       За кого Ты будешь болеть?

 

© Copyright: Анастасия Филатова, 2012

Регистрационный номер №0096691

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096691 выдан для произведения:

О Мой Господь!

 
Рейтинг: +2 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!