О мечте

article208256.jpg

В душе тоска,в глазах печаль
Дорога с кочками и грязью
А впереди непознанная даль
И миражи с божественною гладью.
 
Зовут,манят,коврами стелят,
Чтоб не запачкаться в пути,
Идти туда,до нужной цели,
К которой вряд ли мне дойти.
 
Но я пытаться не устану
И напролом не близок путь
Ну а пока себе позволю
В саду не райском отдохнуть..
 
Я слышал о чудесных далях
Земля сказаньями полна
Что где-то там в краях бескрайних
Живёт Сударыня мечта
 
-Светла,ментальна,многолика
И притягательна как свет
Всегда млада,неизменима
В лице своём касаньем лет.
 
Коснуться бы её величья
Вдохнуть бы прелесть её чар
Познать бы мир в другом обличьи
Где жизнь ценна как божий дар.
 
Ещё не время бить в литавры
Ещё дорога неровна
Но где-то там в краях нежданных
Живёт Сударыня Мечта!
 

© Copyright: Евгений Гурбановский, 2014

Регистрационный номер №0208256

от 11 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208256 выдан для произведения:

В душе тоска,в глазах печаль
Дорога с кочками и грязью
А впереди непознанная даль
И миражи с божественною гладью.
 
Зовут,манят,коврами стелят,
Чтоб не запачкаться в пути,
Идти туда,до нужной цели,
К которой вряд ли мне дойти.
 
Но я пытаться не устану
И напролом не близок путь
Ну а пока себе позволю
В саду не райском отдохнуть..
 
Я слышал о чудесных далях
Земля сказаньями полна
Что где-то там-в краях бескрайних
Живёт Сударыня мечта-
 
Светла,ментальна,многолика
И притягательна как свет
Всегда млада,неизменима
В лице своём касаньем лет.
 
Коснуться бы её величья
Вдохнуть бы прелесть её чар
Познать бы мир в другом обличьи
Где жизнь ценна как божий дар.
 
Ещё не время бить в литавры
Ещё дорога неровна
Но где-то там в краях нежданных
Живёт Сударыня Мечта!
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!