О мечте...

15 января 2015 - Виталий Сергеевич
article265210.jpg
  Немного тайн , вопросов странных.
Или быть может наугад.
Кто верит в чудо, тот счастливый.
И будет сказанному рад.

А кто немного поумнее.
Уже прожил почти свой век.
Увидит в этом шарлатана.
Который обманул весь свет.

С улыбкой на лице печальной.
Немного может быть хромой.
Как будто сам градоначальник.
Он не спеша идет домой.

Его узнают только в книжках,
Когда напишет о себе.
Как был когда то он мальчишкой,
И думал часто о судьбе.

Закончит свой рассказ невзрачно,
И уточнит один момент.
Мечта сбывается лишь в сказке!
В реальности такого нет…….       

© Copyright: Виталий Сергеевич, 2015

Регистрационный номер №0265210

от 15 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265210 выдан для произведения:   Немного тайн , вопросов странных.
Или быть может наугад.
Кто верит в чудо, тот счастливый.
И будет сказанному рад.

А кто немного поумнее.
Уже прожил почти свой век.
Увидит в этом шарлатана.
Который обманул весь свет.

С улыбкой на лице печальной.
Немного может быть хромой.
Как будто сам градоначальник.
Он не спеша идет домой.

Его узнают только в книжках,
Когда напишет о себе.
Как был когда то он мальчишкой,
И думал часто о судьбе.

Закончит свой рассказ невзрачно,
И уточнит один момент.
Мечта сбывается лишь в сказке!
В реальности такого нет…….       
 
Рейтинг: +7 345 просмотров
Комментарии (7)
Владимир Гликов # 15 января 2015 в 19:16 +2
Спасибо,Виталик!
Мечта сбывается и в реальности...И сказка может стать явью..Просто надо верить в Чудо...Чудеса случаются с теми кто в них верит!
super c0137
Виталий Сергеевич # 15 января 2015 в 19:19 +1
c0137 Не за что) scratch
0 # 15 января 2015 в 19:20 +1
А я верю в мечту!СПАСИБО! ura
Виталий Сергеевич # 15 января 2015 в 19:21 +1
buket1 всегда рад) Буду стараться поверить..
Юлия Степанова # 15 января 2015 в 19:47 +1
В реальности и мечты сбываются совсем иначе, чем в сказках. Удачи)
Лана Аланова # 15 января 2015 в 20:10 0
Наберитесь терпения, всё обязательно сбудется! Надо только верить! dogflo
Элина Данилина # 15 января 2015 в 21:30 +1
Я понимаю автора, когда не сбываются мечты уже и не верится.
Но верить всё равно надо иначе , как жить?! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9