ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О мечтах...

О мечтах...

12 декабря 2020 - Лора Дан
article485474.jpg

Плывут в небесах облаками…
Тебе не достать их никак!
Нельзя и потрогать руками!
Они - запредельности знак.

Берёт тебя в плен одержимость,
И ты всё мечтаешь и ждёшь,
И веришь в их несокрушимаость,
Но правда важнее, чем ложь.

Однажды они угасают -
В тот миг, как меняешься ты.
Снежинками нежными тают,
Теряя свой нимб красоты.

Осознанность нового вгляда - 
И видится всё без прикрас!
И ты понимаешь, что надо
Жить тем, что есть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.


 (Фото автора "Ёлочки").

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0485474

от 12 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485474 выдан для произведения:
Плывут в небесах облаками…
Тебе не достать их никак!
Нельзя и потрогать руками!
Они - запредельности знак.

Берёт тебя в плен одержимость,
И ты всё мечтаешь и ждёшь,
И веришь в их несокрушимаость,
Но правда важнее, чем ложь.

Однажды они угасают -
В тот миг, как меняешься ты.
Снежинками нежными тают,
Теряя свой нимб красоты.

Осознанность нового вгляда - 
И видится всё без прикрас!
И ты понимаешь, что надо
Жить тем, что есть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.


 (Фото автора "Ёлочки").
 
Рейтинг: +3 1422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!