ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ - НЕ МЕЧТАЙ!!!

О ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ - НЕ МЕЧТАЙ!!!

20 июля 2020 - Алексей Сенцов


 

 

 

 

  О ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ – не МЕЧТАЙ!!!

 

О лучшей жизни не мечтай, - не надо,

Уже, что есть одна – твоя услада,

И краше не ищи, - уже не сыщешь, -

Теряешь просто время, когда ищешь…

Живи, сейчас, - своею, что дана,

Ведь, по всему, она у нас – ОДНА!

Что есть, то – есть. Фатально, но - увы, -

Другой не будет… жизни и… судьбы –

Иного не дано нам созерцать, -

Никто не сможет нам такое дать!

Дан шанс – один. Используй и – живи,

Жизнь береги, и глупо – не язви, -

А наслаждайся каждым её днём,

Чтоб не жалеть о пройденном потом,

И не страдать, и не печалит душу, -

Прими совет, дружище, и – послушай…

 

 

                                      Август 2018 г. А.К.(М.)

© Copyright: Алексей Сенцов, 2020

Регистрационный номер №0477267

от 20 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477267 выдан для произведения:


 

 

 

 

  О ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ – не МЕЧТАЙ!!!

 

О лучшей жизни не мечтай, - не надо,

Уже, что есть одна – твоя услада,

И краше не ищи, - уже не сыщешь, -

Теряешь просто время, когда ищешь…

Живи, сейчас, - своею, что дана,

Ведь, по всему, она у нас – ОДНА!

Что есть, то – есть. Фатально, но - увы, -

Другой не будет… жизни и… судьбы –

Иного не дано нам созерцать, -

Никто не сможет нам такое дать!

Дан шанс – один. Используй и – живи,

Жизнь береги, и глупо – не язви, -

А наслаждайся каждым её днём,

Чтоб не жалеть о пройденном потом,

И не страдать, и не печалит душу, -

Прими совет, дружище, и – послушай…

 

 

                                      Август 2018 г. А.К.(М.)

 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!