ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О, как парит душа!..

О, как парит душа!..

24 августа 2020 - Лора Дан
article479011.jpg

О, как парит душа, ветрам - под стать!
И хочет то, что видела, отдать,
Вплетая нежность кружевом в стихи.
А вечера - блаженны и тихи.
Закат красив. Прохладою ветров
Овеяна душа, и трепет снов
Вновь дарит ей гармонии поток
В цепочке строк.


 (Фото автора).


 

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0479011

от 24 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479011 выдан для произведения:
О, как парит душа, ветрам - под стать!
И хочет то, что видела, отдать,
Вплетая нежность кружевом в стихи.
А вечера - блаженны и тихи.
Закат красив. Прохладою ветров
Овеяна душа, и трепет снов
Вновь дарит ей гармонии поток
В цепочке строк.


 (Фото автора).


 
 
Рейтинг: +2 1096 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 25 августа 2020 в 21:46 +2
Лора, вот так и парит наша душа. А фото отличное. Я тоже иногда фоткаю облака.
Лора Дан # 26 августа 2020 в 09:35 +1
Облака вдохновляют бесконечно, это правда.
Спасибо, Галина, за отклик!
Хорошего дня!
Romashki