ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О главном и приходящем

О главном и приходящем

О, время – поводырь для зрячих,
И атрибут его знаком:
Всё будет так, а не иначе –
Мудрец сравняется с глупцом.
 
Возможно, я похож на Бога,
Но есть отличие одно:
Что создал я – живёт не долго, 
Что Он – сквозь вечность мне дано!

© Copyright: Андрей Альперович, 2018

Регистрационный номер №0419909

от 4 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419909 выдан для произведения: О, время – поводырь для зрячих,
И атрибут его знаком:
Всё будет так, а не иначе –
Мудрец сравняется с глупцом.
 
Возможно, я похож на Бога,
Но есть отличие одно:
Что создал я – живёт не долго, 
Что Он – сквозь вечность мне дано!
 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!