ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → о форме и содержании 1989 год.

о форме и содержании 1989 год.

25 января 2012 - Олег Сорокин

 

о форме и содержании

                           
Погоны,золотые эполеты,
Военные регалии, кресты.
Меняются,пусть что-то канет в лету
Все так же манят юношей мечты.
       Сонм рыцарей,гусар и мушкетеров.
       Послушные движению руки
       Отдали жизнь для опытных актеров.
       Для утвержденья сводящих полки.
Менялось время,век сменялся веком.
Но принцип тот же где ни посмотри.
Все так же погремушки человеку
Дороже жизни,радужней зари.
      Мундир ровняет,делает значимей
      Убогость скроет,глупость утаит
      Урод в мундире выглядит красивей
      Но мы то знаем, - это только вид.

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0019116

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019116 выдан для произведения:

 

о форме и содержании

                           
Погоны,золотые эполеты,
Военные регалии, кресты.
Меняются,пусть что-то канет в лету
Все так же манят юношей мечты.
       Сонм рыцарей,гусар и мушкетеров.
       Послушные движению руки
       Отдали жизнь для опытных актеров.
       Для утвержденья сводящих полки.
Менялось время,век сменялся веком.
Но принцип тот же где ни посмотри.
Все так же погремушки человеку
Дороже жизни,радужней зари.
      Мундир ровняет,делает значимей
      Убогость скроет,глупость утаит
      Урод в мундире выглядит красивей
      Но мы то знаем, - это только вид.
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!