ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О друзьях (Из Книги 3. "На пути")

О друзьях (Из Книги 3. "На пути")

На замок затворятся,

Дитя, не спеши,

И друзьям подари ты

Ключи от души…


Ведь когда тебе плохо,

Тоскуешь весь день,

Дорогие друзья

Разметут эту тень.


И запомни, что солнце

И свод голубой,

Как и все подружиться

Желают с тобой.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215936

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215936 выдан для произведения:

На замок затворятся,

Дитя, не спеши,

И друзьям подари ты

Ключи от души…


Ведь когда тебе плохо,

Тоскуешь весь день,

Дорогие друзья

Разметут эту тень.


И запомни, что солнце

И свод голубой,

Как и все подружиться

Желают с тобой.

 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!