ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О дружбе и любви...

О дружбе и любви...

25 января 2012 - Елена Нацаренус
article19071.jpg
*
Облегчают теплые слова
И печаль, и горести потерь.
Тот, кто счастлив был еще вчера,
Нынче плачет, запирая дверь.
.
Добрый жест, улыбку и тепло
Сердце изнуренное поймет.
Без поддержки очень тяжело,
Только с нею боль скорей пройдет.
.
Мы не ценим нежности друзей,
И не каждый- настоящий друг.
Потому все реже средь людей
Можно ждать приятельских услуг.
.
Тот, кто в детстве не умел дружить,
Сохраняя дружбу навсегда,
Взрослым не сумеет полюбить
И не будет счастлив никогда.
.
Если любишь-сердце все поймет.
Если любишь-сердце все простит.
Коль не любишь-боль скорей пройдет,
Если-да, оно всю жизнь болит.

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0019071

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019071 выдан для произведения:
*
Облегчают теплые слова
И печаль, и горести потерь.
Тот, кто счастлив был еще вчера,
Нынче плачет, запирая дверь.
.
Добрый жест, улыбку и тепло
Сердце изнуренное поймет.
Без поддержки очень тяжело,
Только с нею боль скорей пройдет.
.
Мы не ценим нежности друзей,
И не каждый- настоящий друг.
Потому все реже средь людей
Можно ждать приятельских услуг.
.
Тот, кто в детстве не умел дружить,
Сохраняя дружбу навсегда,
Взрослым не сумеет полюбить
И не будет счастлив никогда.
.
Если любишь-сердце все поймет.
Если любишь-сердце все простит.
Коль не любишь-боль скорей пройдет,
Если-да, оно всю жизнь болит.



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +2 999 просмотров
Комментарии (8)
Марина Попова # 25 января 2012 в 01:57 +1
Браво, Леночка!
Сердце всё поймёт и простит.
Главное, о нём не забывать. soln
Елена Нацаренус # 25 января 2012 в 02:07 +1
Согласна...Спасибо, М
рина!
Анастасия Закревская # 25 января 2012 в 09:38 +1
Леночка,нет слов,один восторг!!!!
Елена Нацаренус # 25 января 2012 в 12:37 0
Спасибо, Настя! Очень тронута!
Алла Войнаровская # 25 января 2012 в 12:34 +1
Леночка, спасибо за мудрость и тепло!
Елена Нацаренус # 25 января 2012 в 12:46 0
Лидия Гржибовская # 6 февраля 2012 в 18:05 +1
Если любишь-сердце все поймет.
Если любишь-сердце все простит.
Коль не любишь-боль скорей пройдет,
Если-да, оно всю жизнь болит.

СПАСИБО ЗА СТИХОТВОРЕНИЕ, ОНО ДЛЯ ДУШИ!
Елена Нацаренус # 6 февраля 2012 в 22:47 0
спасибо, Лидочка, за тепло и внимание! elka sneg elka