О-да!..

article146233.jpg


 

 

 

О-да!..

 

 

 

Моя голова – барометр,

А сердце моё – хронометр –

Космичной моей,

Комичной моей

Кармичной моей судьбы,

Душа моя – птица певчая,

Душа моя – птица ловчая,

Душа моя – стая гончая –

За счастьем – лишь счастья –

О счастье –

                               Участья,

Участье –

                                Ты счастье, -

Ты – жизнь!

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Александр Приймак, 2013

Регистрационный номер №0146233

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146233 выдан для произведения:


 

 

 

О-да!..

 

 

Моя голова – барометр,

А сердце моё – хронометр –

Космичной моей,

Комичной моей

Кармичной моей сульбы,

Душа моя – птица певчая,

Душа моя – птица ловчая,

Душа моя – стая гончая –

За счастьем – лишь счастья –

О счастье –

                               Участья,

Участье –

                                Ты счастье, -

Ты – жизнь!

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +5 279 просмотров
Комментарии (7)
wesnuschka # 12 июля 2013 в 08:55 +2
super
Александр Приймак # 12 июля 2013 в 23:36 +1
elka
Amalia Eichmann # 13 июля 2013 в 20:03 +1
Юрий Алексеенко # 14 июля 2013 в 08:16 +1
Ну а чё, очень даже отлично.... Удачи !
Александр Приймак # 14 июля 2013 в 15:38 0
t13502
Юлия # 1 августа 2013 в 12:29 +1
Александр Приймак # 1 августа 2013 в 12:31 0
Взаимно!
Взаимно!