ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О чем надо задуматься

О чем надо задуматься

27 июля 2019 - София Cофия 2
Ты задумайся в жизни о том,
Как живёшь здесь, что делаешь днём,
Об ошибках своих вспоминай,
Глубоко их в душе осознай.
 
И старайся уж больше потом
Не творить то, что в прошлом своём
Лишь несчастье тебе принесло,
Неприятностью в жизнь лишь пришло.
 
Ты подумай о том, что порой
Был не мудр с другими, с собой,
Что ты глупости здесь совершал
И неправильно в жизни решал.
 
Присмотрись к неудачам своим
И найди объяснение им.
Может, был только ты виноват,
Сделал то, в чём потом был не рад.
 
Если ты был с родными не прав,
Им обидное что-то сказав,
Вспомни это в душе с сожаленьем,
И стремись ты с семьёй к примиренью.
 
И подумай ты также о том,
Что случилось плохого в былом,
И что выполнить в будущем должен,
Изменить что ты вправе возможен.

© Copyright: София Cофия 2, 2019

Регистрационный номер №0453861

от 27 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453861 выдан для произведения: Ты задумайся в жизни о том,
Как живёшь здесь, что делаешь днём,
Об ошибках своих вспоминай,
Глубоко их в душе осознай.
 
И старайся уж больше потом
Не творить то, что в прошлом своём
Лишь несчастье тебе принесло,
Неприятностью в жизнь лишь пришло.
 
Ты подумай о том, что порой
Был не мудр с другими, с собой,
Что ты глупости здесь совершал
И неправильно в жизни решал.
 
Присмотрись к неудачам своим
И найди объяснение им.
Может, был только ты виноват,
Сделал то, в чём потом был не рад.
 
Если ты был с родными не прав,
Им обидное что-то сказав,
Вспомни это в душе с сожаленьем,
И стремись ты с семьёй к примиренью.
 
И подумай ты также о том,
Что случилось плохого в былом,
И что выполнить в будущем должен,
Изменить что ты вправе возможен.
 
Рейтинг: +3 213 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 27 июля 2019 в 19:26 0
smajlik-5
Вы правы, София, по возможности,
надо всё менять к лучшему!!
Спасибо, за интересные мысли!!
София Cофия 2 # 28 июля 2019 в 12:13 0
Я согласна!
И Вас благодарю!