ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О чем молчит ночь.

О чем молчит ночь.

8 февраля 2012 - Степан Тихонов
Всего один петух проголосил...
Всего одна звезда с небес упала.
И темный лес мой восклик погасил,
И ни одна душа о нем не знала...

Трава черна и смоется росой
След жизни, ныне не заметный.
Померкнет свет, останется покой
И сладкий сон... что был заветный!

Разбудит птица сонную зарю,
Что красит солнце кровью поднебесной...
А ночь молчит, я на нее смотрю
И с ней останусь тенью бессловесной...

© Copyright: Степан Тихонов, 2012

Регистрационный номер №0023791

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023791 выдан для произведения:
Всего один петух проголосил...
Всего одна звезда с небес упала.
И темный лес мой восклик погасил,
И ни одна душа о нем не знала...

Трава черна и смоется росой
След жизни, ныне не заметный.
Померкнет свет, останется покой
И сладкий сон... что был заветный!

Разбудит птица сонную зарю,
Что красит солнце кровью поднебесной...
А ночь молчит, я на нее смотрю
И с ней останусь тенью бессловесной...
 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!