Боже...

18 июля 2016 - Александр Смелых
Боже, я прошу ...прими  мои колени,
Которые склонил  перед тобой...
О, Боже...осени меня знаменьем...
Я сын заблудший...грешный...но я твой...
Я пристально смотрю в небесный Лик
И в тишине, наедине с душою
Я слышу в сердце отзвуки молитв...
И наполняюсь Вечной добротою...
Я в Храм принёс сосуд грехов своих...
Ты знаешь...от тебя их спрятать невозможно.
В нём слёзы, кровь и пот земных 
Моих деяний... ставлю осторожно...
Мне сил хватило донести Тебе
Всё то, что есть я в этом мире...
О, Боже, помоги моей судьбе...

В тебе я растворяюсь, как в эфире...
      

© Copyright: Александр Смелых, 2016

Регистрационный номер №0348447

от 18 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348447 выдан для произведения: О , Боже, я прошу ...увидь мои колени,
Которые склонил я пред тобой...
О, Боже...осени меня знаменьем...
Я сын заблудший...грешный...но я твой...
Я вглядываюсь в светлый Лик
И в тишине, наедине с душою
Я слышу в сердце отзвуки молитв...
И наполняюсь вечной Добротою...
Я в Храм принёс сосуд грехов своих...
Ты знаешь...от тебя их спрятать невозможно.
В нём слёзы, кровь и пот земных 
Моих деяний... ставлю осторожно...
Мне сил хватило донести к Тебе
Всё то, что есть я в этом мире...
О, Боже, помоги моей судьбе...
В Тебе я растворяюсь, как в эфире...

      
 
Рейтинг: +7 551 просмотр
Комментарии (10)
Ивушка # 19 июля 2016 в 08:09 +2
проникновенные душевные мысли
Александр Смелых # 19 июля 2016 в 08:24 +3
buket2
Сергей Блик # 8 сентября 2016 в 09:29 +3
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Смелых # 8 сентября 2016 в 11:44 +2
c0137 Спасибо...
Ольга бе Лова # 8 сентября 2016 в 14:37 +2
Это раскаяние дорогого стоит.
Всё у Вас будет хорошо, если Вы смогли дойти до ТАКОЙ точки понимания своих грехов!
prezent
Александр Смелых # 8 сентября 2016 в 16:58 +3
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Спасибо...
Светочка Громова # 8 ноября 2016 в 17:34 0
Александр Смелых # 8 ноября 2016 в 18:34 +1
buket7 И Вами да прибудут Силы Светлые...
АРИНА СВЕТИНА. # 10 апреля 2017 в 12:04 0
НАСТОЯЩАЯ ПОЭЗИЯ - ЖИВАЯ, ПРОНЗИТЕЛЬНАЯ, ИСКРЕННЯЯ, ПОКЛОН!!!
Александр Смелых # 10 апреля 2017 в 13:46 0
buket3 Благодарю...