ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О благоразумии.

О благоразумии.

5 февраля 2012 - Олег Сорокин
article22720.jpg

 

О благоразумии

Опасны и глупы призывы к бойне,
Насилие лишь умножает зло.
Пока все споры «разрешают» войны,
Есть шанс стать «отпущения козлом».
Заразны семена гражданской смуты,
Но как всегда в потоке мутных вод.
Удачу ловят только «баламуты»,
«Разбитые надежды» - весь народ.
Так будьте же друзья благоразумны,
Оплачивая жизнью «чужой счёт».
Довольно верить «фюрерам» безумным,
Корысть и власть их истинный расчет.
 

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0022720

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022720 выдан для произведения:

 

О благоразумии

Опасны и глупы призывы к бойне,
Насилие лишь умножает зло.
Пока все споры «разрешают» войны,
Есть шанс стать «отпущения козлом».
Заразны семена гражданской смуты,
Но как всегда в потоке мутных вод.
Удачу ловят только «баламуты»,
«Разбитые надежды» - весь народ.
Так будьте же друзья благоразумны,
Оплачивая жизнью «чужой счёт».
Довольно верить «фюрерам» безумным,
Корысть и власть их истинный расчет.
 
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!