ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → о,Белла, ча...

о,Белла, ча...

9 марта 2014 - Владимир Чирков

         О,  БЕЛЛА,  ЧА…
__________________________
«О, Белла- ча, Белла- ча,
Белла- ча-ча-ча…»-

С надрывом петь шедевр пытался,
Глотая ром, и рвал струну,
С гитарой на полу валялся
И в грезах представлял войну,-

«О, Белла,  Белла, парабелла,
О,Белла-ча! Ча!! ЧА-а-а-а!!!
Пойду на приступ коленей смело
Замок открою без клю-ча-а!»

И бился головой о стену,
Гитарой прорубал бетон
И хлопья превращались в пену
И крик с надрывом в хриплый стон,-

«О, Белла! Да какая Белла!!!
И ча-ча-ча не ча-ча-ча!
Я не пойду на приступ смело
В объятья злого палача-а!
О ,Белла -ча….»
                                      9.03.14.



© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0199131

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199131 выдан для произведения:

         О,  БЕЛЛА,  ЧА…
__________________________
«О, Белла- ча, Белла- ча,
Белла- ча-ча-ча…»-

С надрывом петь шедевр пытался,
Глотая ром, и рвал струну,
С гитарой на полу валялся
И в грезах представлял войну,-

«О, Белла,  Белла, парабелла,
О,Белла-ча! Ча!! ЧА-а-а-а!!!
Пойду на приступ коленей смело
Замок открою без клю-ча-а!»

И бился головой о стену,
Гитарой прорубал бетон
И хлопья превращались в пену
И крик с надрывом в хриплый стон,-

«О, Белла! Да какая Белла!!!
И ча-ча-ча не ча-ча-ча!
Я не пойду на приступ смело
В объятья злого палача-а!
О ,Белла -ча….»
                                      9.03.14.



 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Васильева # 9 марта 2014 в 21:43 0
Интересные стихи! v live1
Владимир Чирков # 9 марта 2014 в 21:46 0
спасибо , Ирина, это , наверно худший стих из здесь имеющихся, просто сегодняшний, заходите в гости и приятно удивитесь buket2