Нюська

29 апреля 2019 - Александр Орешник
Били Нюську в сиськи, да наотмашь, в морду.
Целились пожёстче в булькающий рот.
Много на потеху скучилось народу.
Все кричали: "так ей! пните и в живот!".

Баба задыхалась. Кровь текла слюною.
Люди веселились. Корчилась толпа.
Нежилась природа раннею весною.
Бегала по лужам с визгом шантрапа.

Кто такая Нюська? Пьянь и хулиганка.
В церкви нарыгала прям под образа.
Кто из нас, в натуре, не блевал по пьянке?
Но соринки видим лишь в чужих глазах.

© Copyright: Александр Орешник, 2019

Регистрационный номер №0446385

от 29 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446385 выдан для произведения: Били Нюську в сиськи, да наотмашь, в морду.
Целились пожёстче в булькающий рот.
Много на потеху скучилось народу.
Все кричали: "так ей! пните и в живот!".

Баба задыхалась. Кровь текла слюною.
Люди веселились. Корчилась толпа.
Нежилась природа раннею весною.
Бегала по лужам с визгом шантрапа.

Кто такая Нюська? Пьянь и хулиганка.
В церкви нарыгала прям под образа.
Кто из нас, в натуре, не блевал по пьянке?
Но соринки видим лишь в чужих глазах.

 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!