ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нужно подумать и решать

Нужно подумать и решать

3 февраля 2018 - Владимир Винников

Нужно подумать и решать,

Не только ведь во сне летать.

К вершинам коль решил подняться,

Учись, чтоб в пропасть не сорваться.

 

Тропа крутая? Не беда!

Уверен будь в себе всегда.

Раз цель наметил, то иди,

Других ты за собой веди.

 

Не бойся доброту дарить,

Да о хорошем говорить.

И береги всю жизнь любовь,

Тогда не загустеет кровь.

 

Тоска тебя не одолеет,

А мысль о будущем согреет!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0408791

от 3 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408791 выдан для произведения:

Нужно подумать и решать,

Не только ведь во сне летать.

К вершинам коль решил подняться,

Учись, чтоб в пропасть не сорваться.

 

Тропа крутая? Не беда!

Уверен будь в себе всегда.

Раз цель наметил, то иди,

Других ты за собой веди.

 

Не бойся доброту дарить,

Да о хорошем говорить.

И береги всю жизнь любовь,

Тогда не загустеет кровь.

 

Тоска тебя не одолеет,

А мысль о будущем согреет!

 

 

 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!