ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нужна ли я себе

Нужна ли я себе

Я не знаю нужна ли себе,
Но терплю за родных спиной,
Замедляя их жизни бег.
Разберись же, о, Боже, со мной.

С каждым годом я буду расти,
Как проблема моих детей,
И едва ли постигнет стих
Сокровенное таинство дней.

Я пытаюсь расслышать ответ
Где-то здесь...и внутри меня.
Отчужденья гнетущий свет
На взаимность бы мне поменять.

       28.08.13

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0155126

от 28 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155126 выдан для произведения: Я не знаю нужна ли себе,
Но терплю за родных спиной,
Замедляя их жизни бег.
Разберись же, о, Боже, со мной.

С каждым годом я буду расти,
Как проблема моих детей,
И едва ли постигнет стих
Сокровенное таинство дней.

Я пытаюсь расслышать ответ
Где-то здесь...и внутри меня.
Отчужденья гнетущий свет
На взаимность бы мне поменять.

       28.08.13
 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Маканин # 10 сентября 2013 в 17:01 0
sneg