ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ну, вот и наши дети повзрослели...

Ну, вот и наши дети повзрослели...

11 февраля 2012 - Елена Нацаренус
article25254.jpg

 

*
Ну, вот и наши дети повзрослели...
Они пошли прокладывать стезю.
А мы, что их когда-то так жалели,
Теперь теряем молодость свою.
.
Они ведь не давали нам стареть!
Мы с ними долго были молодыми...
Ну что ж, осталось просто вслед смотреть-
Ах, как давно и мы были такими!


© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0025254

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025254 выдан для произведения:

Ну, вот и наши дети повзрослели...

Ну, вот и наши дети повзрослели...
Они пошли прокладывать стезю.
А мы, что их когда-то так жалели,
Теперь теряем молодость свою.
.
Они ведь не давали нам стареть!
Мы с ними долго были молодыми...
Ну что ж, осталось просто вслед смотреть-
Ах, как давно и мы были такими!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +2 1478 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 13 февраля 2012 в 06:03 +1
На смену детям. внуки появляются, так песня молодости не кончается...
live1 5min
Елена Нацаренус # 13 февраля 2012 в 17:59 +1
ой, как хорошо, Лидочка, сказала! Спасибо, дорогая! flower flower flower
Андрей Балабаев # 31 декабря 2013 в 05:15 +1
Время даёт о себе знать.. С Наступающим! Счастливых праздников!
С уважением. t07187
Елена Нацаренус # 31 декабря 2013 в 13:17 +1
Спасибо, Андрей! С Новым Годом!
Андрей Балабаев # 1 января 2014 в 15:53 +1
С Новым! t07159
Елена Нацаренус # 1 января 2014 в 19:43 0
Спасибо, Андрей!