ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ну, пойми, человек.....

Ну, пойми, человек.....

26 апреля 2017 - Ольга Романова
article383500.jpg
***   ***    ***
Ну пойми, человек, своей звездной душой…
Словно в крепости ты, и твой взор ослеплен
Управляет сознанием ЭГО без слов
И ломает судьбу, отдаляя от звезд
 
Но ведь все изменить можно раз-навсегда
Воспоет тогда сердце, воспрянет душа!
Осознай ты гордыню в сознанье своем
Отпусти ты обиду, что спрятана в нем
 
Не держи в себе страх, он мешает в пути
Закрывает он двери – дорогу в мечты
И расправятся крылья, изменится мир
Ну а главное – вместе мечту сотворим!
10.04.2017

© Copyright: Ольга Романова, 2017

Регистрационный номер №0383500

от 26 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383500 выдан для произведения: ***   ***    ***
Ну пойми, человек, своей звездной душой…
Словно в крепости ты, и твой взор ослеплен
Управляет сознанием ЭГО без слов
И ломает судьбу, отдаляя от звезд
 
Но ведь все изменить можно раз-навсегда
Воспоет тогда сердце, воспрянет душа!
Осознай ты гордыню в сознанье своем
Отпусти ты обиду, что спрятана в нем
 
Не держи в себе страх, он мешает в пути
Закрывает он двери – дорогу в мечты
И расправятся крылья, изменится мир
Ну а главное – вместе мечту сотворим!
10.04.2017
 
Рейтинг: +1 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!