ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ну, и что…

Ну, и что…

10 февраля 2014 - Ирина Артюхина

   

Ну, и что, что хмурый день сегодня?
Ну, и что, что плачут небеса?

Мне легко, спокойно, беззаботно,

И творю, как в детстве, чудеса.

 

То за солнце зацеплюсь вдруг взглядом,

И смеётся радуга вокруг,

То «привет» мне миру крикнуть надо,

Чтоб живой пролился в утро звук.

 

И улыбкой расцветают будни,

И уже не плачет хмурый день.

И доволен мир – усталый путник,

Вдруг нашедший сон среди страстей.

                             10.02.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0188942

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188942 выдан для произведения:

   

Ну, и что, что хмурый день сегодня?
Ну, и что, что плачут небеса?

Мне легко, спокойно, беззаботно,

И творю, как в детстве, чудеса.

 

То за солнце зацеплюсь вдруг взглядом,

И смеётся радуга вокруг,

То «привет» мне миру крикнуть надо,

Чтоб живой пролился в утро звук.

 

И улыбкой расцветают будни,

И уже не плачет хмурый день.

И доволен мир – усталый путник,

Вдруг нашедший сон среди страстей.

                             10.02.14г

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!