ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ну, до свиданья ...

Ну, до свиданья ...

27 октября 2012 - Никита Зонов

Ну, до свиданья, страна,
здесь больше некуда лечь,
чтоб расстоянья до дна
в иные формы облечь.
Я упаду на редут,
хоть не остыла броня.
Я безмятежно уйду,
себя от жизни храня.

Храня, покуда иду
в твоём массиве лесном,
и говорю ерунду...

Но всё закончится сном.

© Copyright: Никита Зонов, 2012

Регистрационный номер №0087794

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087794 выдан для произведения:

Ну, до свиданья, страна,
здесь больше некуда лечь,
чтоб расстоянья до дна
в иные формы облечь.
Я упаду на редут,
хоть не остыла броня.
Я безмятежно уйду,
себя от жизни храня.

Храня, покуда иду
в твоём массиве лесном,
и говорю ерунду...

Но всё закончится сном.

 
Рейтинг: +8 369 просмотров
Комментарии (3)
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 27 октября 2012 в 19:33 +2
Прощай ,страна,до зари.
Мне сном забыться позволь.
А завтра мы повторим
припев про счастье и боль.
buket1
Татьяна Чанчибаева # 5 ноября 2012 в 20:35 +1


С теплом, Татьяна.
Никита Зонов # 5 ноября 2012 в 20:42 +1
Спасибо, не ожидал!
Рад, что пришлось.
С уважением,Никита.