ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ножевая тоска

Ножевая тоска

Смотрит хмурый ноябрь на меня свысока,

Не даёт разрешенья на счастье…

За ударом удар… «Ножевая» тоска…

Разрывается сердце на части…

 

12.11.2020г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2022

Регистрационный номер №0506658

от 31 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506658 выдан для произведения:

Смотрит хмурый ноябрь на меня свысока,

Не даёт разрешенья на счастье…

За ударом удар… «Ножевая» тоска…

Разрывается сердце на части…

 

12.11.2020г.

 
Рейтинг: +4 71 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!