ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Новый год стучит в окошко

Новый год стучит в окошко

20 марта 2023 - Годунова Катерина
Новый год стучит в окошко,
Снега выпало немножко.
Загадаю я желанье,
Пусть услышит Бог...
Елка светится огнями,
Дни торопятся за днями.
Канет все в воспоминанье,
Подведу итог...
Время - стражник круговерти,
От зачатия до смерти...
По Галактике несётся,
Страшно большинству...
Пусть плохое испарится,
А хорошее родится...
В жизни каждого найдется
Место волшебству...

25.12.2021г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2023

Регистрационный номер №0515245

от 20 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515245 выдан для произведения: Новый год стучит в окошко,
Снега выпало немножко.
Загадаю я желанье,
Пусть услышит Бог...
Елка светится огнями,
Дни торопятся за днями.
Канет все в воспоминанье,
Подведу итог...
Время - стражник круговерти,
От зачатия до смерти...
По Галактике несётся,
Страшно большинству...
Пусть плохое испарится,
А хорошее родится...
В жизни каждого найдется
Место волшебству...

25.12.2021г.
 
Рейтинг: +4 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!