Новости

17 апреля 2013 - Валерий Соколов
article131449.jpg

Мы держим курс в капитализм,
Но как всегда по-русски.
Расслойка общества видна,
У всех арабов, и у русских.

Арабский бунт всего лишь так, игра,
Почти, что детская забава.
Вот русский бунт, всегда беда,
Тут море крови и расправа. 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0131449

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131449 выдан для произведения:

Мы держим курс в капитализм,
Но как всегда по-русски.
Расслойка общества видна,
У всех арабов, и у русских.

Арабский бунт всего лишь так, игра,
Почти, что детская забава.
Вот русский бунт, всегда беда,
Тут море крови и расправа. 

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!