ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Новорожденный

Новорожденный

23 сентября 2012 - Владимир Болсун
article78703.jpg

Новорожденный спал в колыбели

Один в темноте, свет излучая

Над ним чуть дыша, родные

Стояли, смотрели

Тая

 

Новорожденный для них божество

Самое чистое, ясное,  вечное

Чудо!

Из двух, получилось одно

Дитя  свет излучало

Беспечное

 

Они были древние воители

Это было очень давно

Новорожденный для них Бог

Это были не простые родители

Это были люди дорог

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0078703

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078703 выдан для произведения:

Новорожденный спал в колыбели

Один в темноте, свет излучая

Над ним чуть дыша, родные

Стояли, смотрели

Тая

 

Новорожденный для них божество

Самое чистое, ясное,  вечное

Чудо!

Из двух, получилось одно

Дитя  свет излучало

Беспечное

 

Они были древние воители

Это было очень давно

Новорожденный для них Бог

Это были не совсем родители

Это были люди дорог

 

 

 

 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 23 сентября 2012 в 12:00 0
Очень понравилось
Владимир Болсун # 23 сентября 2012 в 12:05 0
Очень рад. Спасибо!