ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Новогоднее пожелание

Новогоднее пожелание

1 января 2015 - Марина Кнутова
Новогоднее пожелание

Когда куранты, рассердясь
На Старый год, увы, несносный,
Ударят в лоб 12 раз,
Зажгутся  ярче в небе звезды.
И Старый пустится в бега,
Пристыженный изгнанник века…
На Новый год творца рука
Благословляет человека.
На все, что с чистого листа,
Что как младенец непорочно.
Где совесть каждого чиста
(Не наследил пока что точно)!
Открыты новые пути,
И каждый шаг как первый самый.
Ты людям солнышком  свети,
Не подводи отца и маму!
Пусть будут добрыми дела,
Горячим сердце, ярким год!
Живи, не замышляя зла,
И счастье в Новый год найдет!

© Copyright: Марина Кнутова, 2015

Регистрационный номер №0262662

от 1 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262662 выдан для произведения: Новогоднее пожелание

Когда куранты, рассердясь
На Старый год, увы, несносный,
Ударят в лоб 12 раз,
Зажгутся  ярче в небе звезды.
И Старый пустится в бега,
Пристыженный изгнанник века…
На Новый год творца рука
Благословляет человека.
На все, что с чистого листа,
Что как младенец непорочно.
Где совесть каждого чиста
(Не наследил пока что точно)!
Открыты новые пути,
И каждый шаг как первый самый.
Ты людям солнышком  свети,
Не подводи отца и маму!
Пусть будут добрыми дела,
Горячим сердце, ярким год!
Живи, не замышляя зла,
И счастье в Новый год найдет!
 
Рейтинг: +4 236 просмотров
Комментарии (6)
Людмила Ойкина # 1 января 2015 в 17:19 0
Ты людям солнышком свети!

Лучше и не скажешь!
Марина Кнутова # 1 января 2015 в 18:37 0
спасибо! С Новым годом Вас! t07189
Николай Гольбрайх # 3 января 2015 в 14:27 0
Марина Кнутова # 10 января 2015 в 18:21 0
Коля, спасибо! Все взаимно! Здоровья и счастья! t07189
Muza Tanyana # 4 января 2015 в 17:55 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Марина Кнутова # 10 января 2015 в 18:21 0
Спасибо! t7304