ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Новогоднее

Новогоднее

31 декабря 2013 - Ирина Артюхина

 

А Новый Год торопится случиться.

Уж мчится, слышите, во весь опор?

К кому Пегасом изумрудным – птицей,

К кому Кауркой прёт наперекор.

 

Копытом бьёт, дистанция готова,

Куранты скоро отобьют на старт.

И полетит куда-то год наш новый

Под звон бокалов, выплеснув азарт.

 

И фейерверки разукрасят небо,

Успеть бы загадать «хочу…» под бой.

Старик Мороз – чудная быль иль небыль,

Но так прикольно знать, что он – живой.

 

И вопреки всему, в мечту поверить,

Вновь обнулить всё прожитое до…

Летят секунды, обнажая время,

Веселой наполняясь суетой…

            31.12.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0178349

от 31 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178349 выдан для произведения:

 

А Новый Год торопится случиться.

Уж мчится, слышите, во весь опор?

К кому Пегасом изумрудным – птицей,

К кому Кауркой прёт наперекор.

 

Копытом бьёт, дистанция готова,

Куранты скоро отобьют на старт.

И полетит куда-то год наш новый

Под звон бокалов, выплеснув азарт.

 

И фейерверки разукрасят небо,

Успеть бы загадать «хочу…» под бой.

Старик Мороз – чудная быль иль небыль,

Но так прикольно знать, что он – живой.

 

И вопреки всему, в мечту поверить,

Вновь обнулить всё прожитое до…

Летят секунды, обнажая время,

Веселой наполняясь суетой…

            31.12.13г

 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!