ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нового дня нектар...

Нового дня нектар...

17 февраля 2021 - Лора Дан
article489284.jpg


Нового дня нектар -
Свыше подарок, дар.
Нового дня восторг -
Столбиком новых строк.
 
Нового дня тепло,
И на душе светло.
Новых тропинок путь,
Новых уроков суть.
 
Новые снятся сны…
Близок шаг до весны,
И зазвучит капель,
Пташек весёлых трель.
 
Столбиком новых строк -
Нового дня восторг.
Свыше подарок, дар -
Нового дня нектар.


 

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0489284

от 17 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489284 выдан для произведения:

Нового дня нектар -
Свыше подарок, дар.
Нового дня восторг -
Столбиком новых строк.
 
Нового дня тепло,
И на душе светло.
Новых тропинок путь,
Новых уроков суть.
 
Новые снятся сны…
Близок шаг до весны,
И зазвучит капель,
Пташек весёлых трель.
 
Столбиком новых строк -
Нового дня восторг.
Свыше подарок, дар -
Нового дня нектар.


 
 
Рейтинг: +1 1098 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!