ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нота в треугольнике.

Нота в треугольнике.

12 ноября 2012 - Анна Соль

                                                Треугольник разделен на три

 Уровня, контекста. В нем миры.

 Они разделены на ноты.

 А ноты – в бело-сизом готы,

 Что черный цвет отдали в звук.

 И вот что значит быть, как плуг –

 Все время чистить треугольник.

 И так рыхлить, что край и сонник

 До дыр затаскан новизной!

 И вот, что значит быть одной

 Единой нотой в мире слова.

 Колючей щепкой в мире новом.

 Удавит ветер, что троится. 

Придется вновь мне повторится,

 Чтоб быть с приятными людьми,

 Что в треугольнике смешны,

 Без треугольника противны.

 Миры тройные креативны,

 А нота в сумке тяжела.

 Не треугольная она…

 

Aннa  Coль

© Copyright: Анна Соль, 2012

Регистрационный номер №0092574

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092574 выдан для произведения:

                                                Треугольник разделен на три

 Уровня, контекста. В нем миры.

 Они разделены на ноты.

 А ноты – в бело-сизом готы,

 Что черный цвет отдали в звук.

 И вот что значит быть, как плуг –

 Все время чистить треугольник.

 И так рыхлить, что край и сонник

 До дыр затаскан новизной!

 И вот, что значит быть одной

 Единой нотой в мире слова.

 Колючей щепкой в мире новом.

 Удавит ветер, что троится. 

Придется вновь мне повторится,

 Чтоб быть с приятными людьми,

 Что в треугольнике смешны,

 Без треугольника противны.

 Миры тройные креативны,

 А нота в сумке тяжела.

 Не треугольная она…

 

Aннa  Coль

 
Рейтинг: +1 900 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Константи # 15 июня 2013 в 22:30 0
И сложно ...,и замечательно тем!