ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ностальгия юности

Ностальгия юности

19 июня 2017 - Наталья Кушнир
article388562.jpg
Поздно
Вновь полюбить и любви поверить.
Поздно
Вновь обрести все свои потери.
В прошлом
Руки друзей, радость дружбы верной
Где-то
Ветер раздул след подруги первой.

В прошлом
Счастье любви к той пустыни знойной.
В прошлом
Радость победы над бездной горной.
В прошлом
Звезды глядят с высоты небесной.
В прошлом
Светит луна над горой отвесной.

Кто же
Вновь съединит все осколки в чашу?
Боже, 
сердце разбито разлукой нашей!
Где ты? 
Не закричу и не жду – как верить?
Милый,
Я не могу жизнь разлукой мерить.

(...мое первое стихотворение, 1993 г., с. Духовское )

© Copyright: Наталья Кушнир, 2017

Регистрационный номер №0388562

от 19 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388562 выдан для произведения: Поздно
Вновь полюбить и любви поверить.
Поздно
Вновь обрести все свои потери.
В прошлом
Руки друзей, радость дружбы верной
Где-то
Ветер раздул след подруги первой.

В прошлом
Счастье любви к той пустыни знойной.
В прошлом
Радость победы над бездной горной.
В прошлом
Звезды глядят с высоты небесной.
В прошлом
Светит луна над горой отвесной.

Кто же
Вновь съединит все осколки в чашу?
Боже, 
сердце разбито разлукой нашей!
Где ты? 
Не закричу и не жду – как верить?
Милый,
Я не могу жизнь разлукой мерить.

(...мое первое стихотворение, 1993 г., с. Духовское )
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!