ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ностальгия по вчертлявым тропинкам

Ностальгия по вчертлявым тропинкам

27 ноября 2016 - Сергей Носов
Ностальгия
по вертлявым тропинкам
бегущим по зеленому лесу
игривыми ручейками счастья
тоска
по славной булыжной мостовой
по которой торжественно едут кареты
дорогих воспоминаний
и наконец
старческие морщины памяти
говорящие о бурной молодости
так же красноречиво
как алая краска стыда
и давно постаревшее чувство
что все это уже было
растаяв  как мокрый снег
под натиском наглого юного солнца.
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364547

от 27 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364547 выдан для произведения: Ностальгия
по вертлявым тропинкам
бегущим по зеленому лесу
игривыми ручейками счастья
тоска
по славной булыжной мостовой
по которой торжественно едут кареты
дорогих воспоминаний
и наконец
старческие морщины памяти
говорящие о бурной молодости
так же красноречиво
как алая краска стыда
и давно постаревшее чувство
что все это уже было
растаяв  как мокрый снег
под натиском наглого юного солнца.
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!