ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ностальгия

Ностальгия

19 августа 2012 - Яна Галицкая

А я скучаю по снежинкам,

По льду и снегу в ноябре,

Но за окном одна картинка –

Листва сгорает на земле.

 

И превращает в белый пепел

Минуты, дни… И вот уже

Последний клин вдруг скрылся в небе,

И стала нужно так душе

 

Вернуться вновь к теплу и свету,

Но нет тепла… И навсегда

Теплом свечи опять согрета

Моя заблудшая звезда…

© Copyright: Яна Галицкая, 2012

Регистрационный номер №0070914

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070914 выдан для произведения:

А я скучаю по снежинкам,

По льду и снегу в ноябре,

Но за окном одна картинка –

Листва сгорает на земле.

 

И превращает в белый пепел

Минуты, дни… И вот уже

Последний клин вдруг скрылся в небе,

И стала нужно так душе

 

Вернуться вновь к теплу и свету,

Но нет тепла… И навсегда

Теплом свечи опять согрета

Моя заблудшая звезда…

 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 19 августа 2012 в 19:19 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e buket1