ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ностальгия

Ностальгия

6 ноября 2016 - Anastasiia Fedorenko
Как много мыслей, мало слов
Воспоминанья греют душу.
Разрушить круг из страшных снов,
Закрыть глаза, закрыть и уши. 
Не знать, не видеть, что вокруг
Назад - хотя бы на мгновенье.
Теплей, родней, дружней - не тут.
Но путь такой - мое решенье.
От слез размытая строфа,
И сердце сжаться вновь готово.
Не проще ли сойти с ума,
Чтоб в прошлом оказаться снова?

©Copyright: Анастасия Федоренко, 2016

© Copyright: Anastasiia Fedorenko, 2016

Регистрационный номер №0361493

от 6 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361493 выдан для произведения: Как много мыслей, мало слов
Воспоминанья греют душу.
Разрушить круг из страшных снов,
Закрыть глаза, закрыть и уши. 
Не знать, не видеть, что вокруг
Назад - хотя бы на мгновенье.
Теплей, родней, дружней - не тут.
Но путь такой - мое решенье.
От слез размытая строфа,
И сердце сжаться вновь готово.
Не проще ли сойти с ума,
Чтоб в прошлом оказаться снова?

©Copyright: Анастасия Федоренко, 2016
 
Рейтинг: +4 229 просмотров
Комментарии (3)
Ваня # 12 ноября 2016 в 03:11 0


Ночь.Бледная луна.
Бог звезды зажигает.
Струится свет
И по воде волна.
Лишь только Ангелы летают...

Андрей Фомин # 19 ноября 2016 в 21:43 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Замечательные стихи!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Anastasiia Fedorenko # 20 ноября 2016 в 02:35 0
Благодарю!:)