ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ночные мысли.

Ночные мысли.

28 октября 2014 - Владимир Крякин

В стакане горькое вино,

К нему нехитрая закуска.

Живу один уже давно,

В душе безрадостно и пусто.

 

За окнами ночная тьма,

Там с фонарём играет ветер.

Не светят окнами дома,

Уснуло всё на этом свете.

 

Я не могу сегодня спать,

В ушах лишь ветер нудно воет.

Стоит, не тронута кровать,

Никто её не беспокоит.

 

Теперь я остро ощутил,

Что разные у нас дороги.  

Зря я тебя не оценил

И что я получил в итоге?

 

Я получил лишь пустоту,

А потерял преступно много: -

Любовь твою и красоту,

В тупик ведёт меня дорога…

 

27. 10. 14 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0248675

от 28 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248675 выдан для произведения:

В стакане горькое вино,

К нему нехитрая закуска.

Живу один уже давно,

В душе безрадостно и пусто.

 

За окнами ночная тьма,

Там с фонарём играет ветер.

Не светят окнами дома,

Уснуло всё на этом свете.

 

Я не могу сегодня спать,

В ушах лишь ветер нудно воет.

Стоит, не тронута кровать,

Никто её не беспокоит.

 

Теперь я остро ощутил,

Что разные у нас дороги.  

Зря я тебя не оценил

И что я получил в итоге?

 

Я получил лишь пустоту,

А потерял преступно много: -

Любовь твою и красоту,

В тупик ведёт меня дорога…

 

27. 10. 41 г.

 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 28 октября 2014 в 08:48 0
Проникновенные искренние мысли вслух.
Владимир Крякин # 28 октября 2014 в 08:49 +1
Спасибо!!!
Где Вы пропадали так долго? rose