ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ночной кошмар

Ночной кошмар

9 февраля 2014 - Максим Журьбин
Опять
Ко мне в кровать
Ты легла.
Два крыла
Обняли меня
И я
Утонул в них.
Наши тела
Сгорели дотла
В один миг.
Разорвав сансару,
Прорвались в нирвану
Мы.
Новые миры
Большой Вселенной.
Мы растворены.
Где-то
По небу
Летят кометы.
Конец света
Будет этим летом,
А не зимой.
Мы с тобой
Уже спаслись.
Наша жизнь-
Белый лист.
Не торопись
Переписать её вновь
Не надо
Наша любовь
Дала новую жизнь
В мир Ада.

© Copyright: Максим Журьбин, 2014

Регистрационный номер №0187523

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187523 выдан для произведения: Опять
Ко мне в кровать
Ты легла.
Два крыла
Обняли меня
И я
Утонул в них.
Наши тела
Сгорели дотла
В один миг.
Разорвав сансару,
Прорвались в нирвану
Мы.
Новые миры
Большой Вселенной.
Мы растворены.
Где-то
По небу
Летят кометы.
Конец света
Будет этим летом,
А не зимой.
Мы с тобой
Уже спаслись.
Наша жизнь-
Белый лист.
Не торопись
Переписать её вновь
Не надо
Наша любовь
Дала новую жизнь
В мир Ада.
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 12 февраля 2014 в 03:11 0
Необычно! Но красиво! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Максим Журьбин # 12 февраля 2014 в 13:14 +1
В этом стихотворении я хотел описать чувства, которые испытывает мой герой в постели с женщиной, для многих мужчин-это услада, кайф, а для моего героя- ночной кошмар, сладкий сон для него -это апокалипсис, разруха, хаос, Армагеддон, моему герою постоянно снится нечисть и это для него норма.