ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ночь уходит ....

Ночь уходит ....

16 сентября 2013 - Юрий Ерыкалин
article159167.jpg
 
***

Ночь уходит и вновь наступает рассвет,
Свежий ветер мозги продувает,
Как легко на душе и тоски больше нет
Одиночество прочь отступает.

Наконец предо мной распахнулось окно
В мир, который меня окружает,
Лишь в квартире моей также серо, темно,
За окном же весна расцветает.

Я влюблен в синеву безграничных небес,
В зелень трав под моими ногами.
Знаю я, на Земле не бывает чудес –
Чудеса люди делают сами.

Май 1990  г.
© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0101504 от 16 февраля 2013 в 22:56

© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2013

Регистрационный номер №0159167

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159167 выдан для произведения:  
***

Ночь уходит и вновь наступает рассвет,
Свежий ветер мозги продувает,
Как легко на душе и тоски больше нет
Одиночество прочь отступает.

Наконец предо мной распахнулось окно
В мир, который меня окружает,
Лишь в квартире моей также серо, темно,
За окном же весна расцветает.

Я влюблен в синеву безграничных небес,
В зелень трав под моими ногами.
Знаю я, на Земле не бывает чудес –
Чудеса люди делают сами.

Май 1990  г.
© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0101504 от 16 февраля 2013 в 22:56
 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!