ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ночь ностальгией дышит...

Ночь ностальгией дышит...

article57898.jpg

Серый день завершен...

Дни - обычные числа.
Сбросила ночь капюшон...
Вязну в скученных мыслях.

В городе скучный дождь,
Падают капли с крыши.
Дождь... подходящий фон -
Звуки дневные тише...

Мысли гоню - все прочь!
Они - все кучней и ближе...
Слушать мне их - невмочь...
А тучи и дождь все ниже...

Дни - череда веков.
Дождь тротуары лижет...
Ночь - мой внутренний зов -
Ночь ностальгией дышит...

Но, не разбить оков -
Ты меня не услышишь...
Слышит мой тихий зов
В небе один Всевышний...

 

© Copyright: Валентина Васильковская, 2012

Регистрационный номер №0057898

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057898 выдан для произведения:

Серый день завершен...

Дни - обычные числа.
Сбросила ночь капюшон...
Вязну в скученных мыслях.

В городе скучный дождь,
Падают капли с крыши.
Дождь... подходящий фон -
Звуки дневные тише...

Мысли гоню - все прочь!
Они - все кучней и ближе...
Слушать мне их - невмочь...
А тучи и дождь все ниже...

Дни - череда веков.
Дождь тротуары лижет...
Ночь - мой внутренний зов -
Ночь ностальгией дышит...

Но, не разбить оков -
Ты меня не услышишь...
Слышит мой тихий зов
В небе один Всевышний...

 
Рейтинг: +2 628 просмотров
Комментарии (4)
Жанна Улахович # 24 июня 2012 в 02:28 +1
Так знакомо... Окутает ночь своей тишиной и некуда от нее деться, и только мысли...мысли...мысли... Спасибо, Валентина, за Ваши прекрасные стихи!!! Очень понравилось!!! live1 buket3
Валентина Васильковская # 24 июня 2012 в 10:07 0
Дааааааааааа.... бывает иногда - от себя некуда деться...
Лидия Копасова # 17 августа 2014 в 19:52 +1
"Вязну в скученных мыслях." !

Валентина Васильковская # 29 октября 2014 в 21:52 0
Лидия, Благодарю 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6