ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НОЧЬ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЛА СИДЯ НА СКАМЕЙКЕ

НОЧЬ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЛА СИДЯ НА СКАМЕЙКЕ

3 июля 2020 - АЛЬБАТРОС
article476322.jpg
НОЧЬ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЛА СИДЯ НА СКАМЕЙКЕ,
СВОЕЙ СЫРОЙ ПРОХЛАДОЙ ТАЙНЫХ СНОВ
А В МЫСЛЯХ НАМЕРЕНИЯ РОЖДАЛИСЬ,
ИМ ЗАВЛАДЕТЬ ПОД СЕНЬЮ РУКАВОВ!
В МИНУТЫ,СТАРАЯ,КОВАРНАЯ ЗЛОДЕЙКА
МЕЧТАЛА ДЕНЬ ПЛЕНИТЬ,ПОД СЫРОСТЬ ТЕМНОТЫ,
И ТРИУМФАЛЬНЫМ ШЕСТВИЕМ ВЛАДЕЯ,
ВСЕГДА СТАРАТЬСЯ С ДРУГОМ БЫТЬ НА "ТЫ"!
НО НЕ УЧЛА СЛЕПАЯ НОЧЬ - СТАРУХА,
ЧТО МЕЖДУ ДНЁМ И НОЧЬЮ УТРО ЕСТЬ,
ОНО РОЖДАЕТ ЯРКОСТЬ НАСЛАЖДЕНИЙ,
И СИЛЫ ДНЯ,КАКИХ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ!
ОНИ НУЖНЫ ЕМУ,ЧТОБ В НОВОМ СОЗИДАНИИ,
РОЖДАТЬ НЕМЫСЛИМЫЙ И ПЛАМЕННЫЙ ПОДЪЁМ,
И ТО,ЧТО МЫ,НЕБРЕЖНО В ПОЧВУ БРОСИМ,
ПОД ВЕЧЕР, ОБЯЗАТЕЛЬНО,ПОЖНЁМ!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2020

Регистрационный номер №0476322

от 3 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476322 выдан для произведения: НОЧЬ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЛА СИДЯ НА СКАМЕЙКЕ,
СВОЕЙ СЫРОЙ ПРОХЛАДОЙ ТАЙНЫХ СНОВ
А В МЫСЛЯХ НАМЕРЕНИЯ РОЖДАЛИСЬ,
ИМ ЗАВЛАДЕТЬ ПОД СЕНЬЮ РУКАВОВ!
В МИНУТЫ,СТАРАЯ,КОВАРНАЯ ЗЛОДЕЙКА
МЕЧТАЛА ДЕНЬ ПЛЕНИТЬ,ПОД СЫРОСТЬ ТЕМНОТЫ,
И ТРИУМФАЛЬНЫМ ШЕСТВИЕМ ВЛАДЕЯ,
ВСЕГДА СТАРАТЬСЯ С ДРУГОМ БЫТЬ НА "ТЫ"!
НО НЕ УЧЛА СЛЕПАЯ НОЧЬ - СТАРУХА,
ЧТО МЕЖДУ ДНЁМ И НОЧЬЮ УТРО ЕСТЬ,
ОНО РОЖДАЕТ ЯРКОСТЬ НАСЛАЖДЕНИЙ,
И СИЛЫ ДНЯ,КАКИХ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ!
ОНИ НУЖНЫ ЕМУ,ЧТОБ В НОВОМ СОЗИДАНИИ,
РОЖДАТЬ НЕМЫСЛИМЫЙ И ПЛАМЕННЫЙ ПОДЪЁМ,
И ТО,ЧТО МЫ,НЕБРЕЖНО В ПОЧВУ БРОСИМ,
ПОД ВЕЧЕР, ОБЯЗАТЕЛЬНО,ПОЖНЁМ!
 
Рейтинг: +3 290 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 3 июля 2020 в 17:50 +2
САША, КАК ВСЕГДА, СТИХ С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ, РОЖДАЕТ МАССУ РАЗДУМИЙ О ЖИЗНИ ,ОБ ОТНОШЕНИЯХ
МЕЖДУ ЛЮДЬМИ! ПОНРАВИЛСЯ СТИХ:

"И ЧТО МЫ НЕБРЕЖНО В ПОЧВУ БРОСИМ,
ПОД ТЁПЛЫЙ ВЕЧЕР ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЖНЁМ!"
super-5
АЛЬБАТРОС # 5 июля 2020 в 22:51 +1
ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!!!

spasibo-13