Ночь

16 февраля 2015 - Ирина Шамина
Ты знаешь, как будто нашептывал кто-то
Строки стихов монотонно и нежно,
И незаметно, легко и бесшумно
День превращался в вечернюю свежесть.
Свет растворялся в ночном полутоне,
Раскрепощаясь в звучании тьмы.
В тихой незримо-небесной истоме
Сны расцветали под ризой луны.
Беспрекословно, блаженно и сладко
Дети сопели в кроватках своих.
И осторожно чуть слышно, украдкой...
Ангелы в небе молились о них.

© Copyright: Ирина Шамина, 2015

Регистрационный номер №0271915

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271915 выдан для произведения: Ты знаешь, как будто нашептывал кто-то
Строки стихов монотонно и нежно,
И незаметно, легко и бесшумно
День превращался в вечернюю свежесть.
Свет растворялся в ночном полутоне,
Раскрепощаясь в звучании тьмы.
В тихой незримо-небесной истоме
Сны расцветали под ризой луны.
Беспрекословно, блаженно и сладко
Дети сопели в кроватках своих.
И осторожно чуть слышно, украдкой...
Ангелы в небе молились о них.
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!