Ночь

17 марта 2014 - Ирина Артюхина

 

Ночь вернулась, луной осветив,

Мир притихший, весной утомлённый.

Тишиной оглушив позитив,

Негой стала, бессилием сонным.

 

И украдкой разлив черноту

На движенье суетного света,

Уняла ночь безудержный зуд

Жизни здесь – на кусочке планеты.

                      17.03.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0201882

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201882 выдан для произведения:

 

Ночь вернулась, луной осветив,

Мир притихший, весной утомлённый.

Тишиной оглушив позитив,

Негой стала, бессилием сонным.

 

И украдкой разлив черноту

На движенье суетного света,

Уняла ночь безудержный зуд

Жизни здесь – на кусочке планеты.

                      17.03.14г

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!