ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Но Ты всегда меня буди

Но Ты всегда меня буди

21 января 2014 - Галина Пятисотских
article182936.jpg
 Но Ты всегда меня буди

О, Боже, строго не суди,
Несовершенна плоть.
Но Ты меня всегда буди,
Храни меня, Господь.

Встречай меня, всегда встречай
Рассветною зарёй,
Своей любовью обвенчай
Спаситель дивный мой!

За мной с высот Своих следи,
Одну не оставляй.
Не знаю, что там впереди,
Прошу оберегай!

Склонилось небо над землёй,
Дожди опять, дожди...
Поговори, сейчас со мной,
Постой, не уходи.

Настойчива, как та вдова,
Я до Тебя стучусь...
Хоть знаешь все мои слова,
Все мысли наизусть.

 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0182936

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182936 выдан для произведения:
 Но Ты всегда меня буди

О, Боже, строго не суди,
Несовершенна плоть.
Но Ты меня всегда буди,
Храни меня, Господь.

Встречай меня, всегда встречай
Рассветною зарёй,
Своей любовью обвенчай
Спаситель дивный мой!

За мной с высот Своих следи,
Одну не оставляй.
Не знаю, что там впереди,
Прошу оберегай!

Склонилось небо над землёй,
Дожди опять, дожди...
Поговори, сейчас со мной,
Постой, не уходи.

Настойчива, как та вдова,
Я до Тебя стучусь...
Хоть знаешь все мои слова,
Все мысли наизусть.

 
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!