ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Низкий старт

Низкий старт

article166511.jpg
Г.Столярова " Низкий старт"

Ты споткнулся, а мог упасть.
Опоздать - не совсем проспать.
Ты упал, попытайся встать:
Это, может быть,- низкий старт,
Усмирен лишь - лишний азарт.
Что удар судьбы - а что дар?

Не любим. Но ты любишь сам
И нашел дорогу к стихам.
Ты горишь, но , ведь, - не сгорел.
Не достиг, но зато - посмел..
Ты избит, но рассудок - цел.
Постарел - а все же у дел.

Хитроумны злые умы.
- Кончен бал.
Потерял...
- А потеря - весома?
- Да, увы.
- Но ты, все- таки - дома.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0166511

от 29 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166511 выдан для произведения: Г.Столярова " Низкий старт"

Ты споткнулся, а мог упасть.
Опоздать - не совсем проспать.
Ты упал, но попробуй встать:
Это, может быть,- низкий старт,
Усмирен лишь - лишний азарт.
Что удар судьбы - а что дар?

Не любим. Но ты любишь сам
И нашел дорогу к стихам.
Ты горишь, но , ведь, - не сгорел.
Не достиг, но зато - посмел..
Ты избит, но рассудок - цел.
Постарел - а все же у дел.

Хитроумны злые умы.
- Кончен бал.
Потерял...
- А потеря - весома?
- Да, увы.
- Но ты, все- таки - дома.
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (1)
Константин Овшин # 25 ноября 2013 в 13:20 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd