НИТИ

16 августа 2024 - Александр Капранов
article531770.jpg


Нитям -1 (1982)

О, невидимые Нити,
Нити Бытового плена,
Возмущённые звените,
Стражи Жизни неизменной:
Силы есть Сразиться с вами
Как с Заклятыми врагами!


Нитям -2 (2014)

О, невидимые нити,
Нити возраста и сроков,
Как надрывно вы звените,
Стражи поступи от Бога!..
Сил уж нет сразиться с вами,
Как с заклятыми врагами?..


Нитям-3 (?)

 

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0531770

от 16 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531770 выдан для произведения:

Нитям -1 (1982)

О, невидимые Нити,
Нити Бытового плена,
Возмущённые звените,
Стражи Жизни неизменной:
Силы есть Сразиться с вами
Как с Заклятыми врагами!


Нитям -2 (2014)

О, невидимые нити,
Нити возраста и сроков,
Как надрывно вы звените,
Стражи поступи от Бога!..
Сил уж нет сразиться с вами,
Как с заклятыми врагами?..


Нитям-3 (?)

 
 
Рейтинг: 0 65 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!