Нить...

article226620.jpg
/
Колеблются мысли в головах угнетенных,
В глазах заведенных, смертельной игрой,
И даже порой средь ума наделенных
Так много сожженных общей бедой.

И с долей нелепости в виде упрека,
Немного жестоко, но все же сказав,
«Беги на вокзал», забыв ненароком,
Что будет уроком звериный оскал…

Не стоит нелепо поддаваться уловкам,
Тем самым, что ловко стремятся гнобить,
Пытайтесь убить привычку к издёвкам,
Обрезав веревки, оставив лишь нить...
 
А.В.

© Copyright: Артемий Сла́вянский, 2014

Регистрационный номер №0226620

от 13 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226620 выдан для произведения: /
Колеблются мысли в головах угнетенных,
В глазах заведенных, смертельной игрой,
И даже порой средь ума наделенных
Так много сожженных общей бедой.

И с долей нелепости в виде упрека,
Немного жестоко, но все же сказав,
«Беги на вокзал», забыв ненароком,
Что будет уроком звериный оскал…

Не стоит нелепо поддаваться уловкам,
Тем самым, что ловко стремятся гнобить,
Пытайтесь убить привычку к издёвкам,
Обрезав веревки, оставив лишь нить...
 
А.В.
 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!