***

3 декабря 2018 - Ольга Дейнега
 
***
Нищета и звон оков –
Ткань реальности веков,
То ли мы сошли с ума,
То ли с Вышними беда.

…Многомерность отражений – 
Подтверждением сполна…



***
Незримый Отче, – если Ты Один – 
Зачем оставил множество религий?
Раздоры, кровь и множество причин
Друг друга «праведно» возненавидеть?
 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2018

Регистрационный номер №0433146

от 3 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433146 выдан для произведения: ***
Нищета и звон оков –
Ткань реальности веков,
То ли мы сошли с ума,
То ли с Вышними беда.

…Многомерность отражений – 
Подтверждением сполна…



***
Незримый Отче, – если Ты Один – 
Зачем оставил множество религий?
Раздоры, кровь и множество причин
Друг друга «праведно» возненавидеть?
 
Рейтинг: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!